首页 > 健康 > 正文

三国机密小说结局是什么 伏寿是不是死最终和刘平在共同了吗

时间:2019-05-05 12:38:03        来源:
电视剧三国秘要正热播中,剧中万茜扮演的伏寿深受观众喜好,而剧中伏寿会不会死不断售众们火急想要知晓的一个疑问,哪么三国秘要械结局是什么呢?伏寿是不是死?伏寿终究和刘平在一起了吗?一起来看看吧。

  三国秘要皇后伏寿伤感的神态中流显露坚毅,也暗示了她刚强镇定的性格,她尊贵乃至威严,有着男人远远赶不上的果断,虽身为汉室皇后,实则背负着沉重的使命,身在后宫的她,却成为了支撑汉室王朝的首要人物。

  安理说,伏寿是刘平的嫂嫂,是自己哥哥刘协的女方,他不应觊觎。但是刘平即然替代了刘协,与包含伏寿在内的汉室奸臣站在了同一阵线上,他与伏寿也在共处中逐渐产生了爱情,爱上了互相。

  刘平是汉献帝刘协的双胞胎弟弟。俩人都是汉灵帝的宠妃所生,只不过其生母在妊娠的时辰遭到了何皇后的谗谄,所以在生下俩兄弟今后,悄悄的疡把弟弟刘平送出了宫,让司马家帮着隐秘抚育。对外传达宣扬只生了刘协一个儿子。

    美女图库
    更多
    阅读下一篇

    智能手机已经是“血海”市场 荣

    4月19曰下战书,荣耀在上海正式颁布发表进入笔记本电脑市场。在外界看来,继华为品牌以后,荣耀加入笔记本市承明显和小米开战的意味。